Ода к любви

Не зная правды,мы идём,
Хотим до тла сгореть,
И всё нам,вроде,нипочём,
Но душу не согреть.

И те минуты унесло
И время,и вода,
Но лишь знакомо нам одно -
Любовь везде,всегда.

И не боимся ничего,
Ни рая и ни ада,
И верим только мы в одно -
Любовь - наша награда.

И даже смоя все грехи,
Или запрет нарушив,
Мы захотим вдруг теплоты,
Она согреет уши.

Она согреет нас словами,
Даже жестокой лестью,
И что ж поделаешь ты с нами?
Мы верим,верим с честью.

За чувство мы убить готовы,
Оно нам греет сердце.
И скажешь ты:"Что ж тут такого?
Любовь,она ведь с перцем".

Любовь,она граничит с горем,
Глаза нам закрывает,
Река нам кажется вдруг морем,
И сердце замирает.

Оно так спит в объятьях счастья,
В объятиях любви,
Но это только до ненастья,
До первой кутерьмы.

Потом,когда любовь пройдёт,
Уйдёт былая страсть,
Подумаем,оно живёт!
Пора бы сердцу встать...


Рецензии