Ошибки быть уже не может...

Ошибки быть уже не может -
Исчез надуманный удел.
Но что-то всё же сердце гложет -
Средь стройных мыслей есть пробел.

Не пустота он, не избыток,
Не тень ночного фонаря,
Не отзвуки душевных пыток,
Не звуки радостного дня.

Он то, что я понять не в силах.
Он не убит и не живёт.
Его касанье стынет в жилах,
Но сердце лишь о нём поёт.


Рецензии