В гостях...

Я разрывался на куски,
Меня никто не мог понять,
Давили мысли на виски,
Пытаясь голову поднять.

Они враги душе - пилоту!
Прикован ими на плоту,
А я хотел бы к самолету,
Я предан крыльям и винту!

Вода разъест мои оковы,
Поведает душе о том,
Что я в ГОСТЯХ у Иеговы,
И мы расстанемся с плотом...


Рецензии