Наполеоны и бурбоны

Марш, исполняется под бой барабанов

На смену Наполеонам
идут бурбоны,
бурбоны, бурбоны
идут, идут
толпой идут
как клоны, как клоны, как клоны...
они и не исчезали
бурбоны, бурбоны
они лишь только ждали
минут, минут,
когда наконец на трон их, на трон их, на трон их,
предав Наполеона,
их снова позовут...


Рецензии