В снега одетые, мне видятся холмы...

В снега одетые, мне видятся холмы.
И с неба падают снежинки - гости неба.
Вновь в отдалении мне слышатся псалмы
О тайной вечери и преломленьи хлеба.

А новый день рождается во мне,
Как-будто чистые листы я заполняю.
Не повторится в вымытом окне
Разящий мрак. Но я не забываю

Те годы, что мне душу придавили
И обожгли стенающую грудь.
Теперь же нет конца дремавшей силе
И можно сердцу радостно вздохнуть!


Рецензии