люблю

Люблю тебя , люблю насколько можно
мне чувство это в жизни испытать!
Люблю безбрежно и неосторожно,
люблю покорно, вслух и про себя…

Своими чуткими и верными руками
направишь ввысь мою неровную судьбу.
И сердце, что стучало во мне камнем,
забьется дикой птицей ищущей весну.

Ты мне, досель не знавшей вечность,
не помнящей манящих спелых фраз,
оставил мягкие следы любви навечно
охапкой взглядов из бездонных глаз…

Нам на двоих начертано судьбою
проплыть сквозь бури в океане грез.
В любви не может быть,что нету боли,
а в боли не бывает,что совсем без слёz.

Я подарю тебе себя и даже больше-
все ,что имею в скромных закромах:
свои стихи, мечты и сны, еще осколки
того, что собрано из сердца для тебя.

Я подарю тебе свои холодные ладони,
и ты согреешь их теплом своей души.
Они прочтут тебя и каждый миг запомнят,
не пропустив ни строчки, ни главы.

Люблю тебя, люблю все больше и честнее!
Умение любить - искусство на двоих.
Люблю тебя, ведь по-другому не умею
я в этом бесталанном , лживом мире жить.


2006


Рецензии
Восхищаюсь океаном Вашего чувства. С пониманием,

Вербург   20.02.2007 20:15     Заявить о нарушении
главное, не утонуть, а то знаете какие волны бывают, ууух!

спасибо )

Ксюша Шум   20.02.2007 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.