волей своею мы были пьяны...

волей своею мы были пьяны
свободой дышали как кислородом
и только за то и были горды
что являлись свободным народом

бредили нашей свободой
казалась бескрайней наша земля
и глядя с высоты на все эти просторы
в настоящем экстазе был я

и мы знали что умрем
если надо за эту землю
если надо с собой заберем
не загонишь нас в петлю

волей дышали
возвышались над головами
всем, наверное, мешали
все! копья о нас ломали


Рецензии