Рассекаю тени на четыре части...

Рассекаю тени на четыре части
Левая - влево правая – вправо
Нижняя - вниз верхняя - вперёд
Потому что в прогрессе должна принимать голова участие
А не наоборот

Руки – в стороны , ноги на ширине плеч
Изображая кресты таким образом - нас будет легче сберечь

Так больше мы будем загребать воздуха
Больше поглощать кислород
Так тела будут гнить быстрее
Если кто-то умрет

Мы застрахуем себя от проигрыша
Мы будем мобильны и дерзки
Нас уже не будут называть юношами
Нас будут величать ОНИ!

А мы – говорить шепотом
А делать – гром
И вспомнят о нас что потом?
Только гром , только гром!


Рецензии