Растопчи огонь...

Растопчи огонь
Тебя просит твоя земля
Если хочешь глаза закрой
Но не стой в стороне, не стой

Ты не дай ей сгореть в огне
Ненависть не достоинство
Она скребётся в твоей душе
Подавляя даже одиночество

Земля твоя просит крови
Так стань, наконец, донором
Не дай земле умереть
Пожертвуй своим гонором

Приходит время, когда пора доставать мечи
Плести кольчуги, и ковать щиты

И в этой битве мы должны
Стоять спина к спине
Бок о бок, голова к голове

Быть, наконец-то, братьями!

Настал тот час
Когда должны мы отстоять
Родившую нас землю
Единую нашу мать.


Рецензии