Эсфири Литвиновой...

* - Тоже псевдоним девушки в интернете.

Вы любовь, вы Ангел в небе,
Вы высокий идеал,
Вам сегодня в день рожденья
Выпить радости пиал.

Сердце ваше сокровенно,
Пусть вам скверно, тяжело,
Я скажу вам откровенно
Много тайн хранит оно.

Ты когда-нибудь узнаешь,
Выйдя в поле и к реке
Чью ты душу принимаешь,
Чья рука в твоей руке...


Рецензии