Депресняк...

С нетерпеньем жду зимы,
Темной стороны луны,
Жду маньяка у подъезда,
Поезда на черных рельсах.
Жду полуночи дрожжа
И блестящего ножа.

Кто живой, ответь герою!
Для кого спасался утром?
Для кого все время думал?
То о светлом, то о мутном...
Для чего так лжесмеялся?
Улыбался и крестился,
Для чего в себе копался
И безудержно топился...


Рецензии