Тыия

Все мысли твои - мечты!
О всем рассуждала ты,
О всем что пыталась объять,
Тебе никогда не понять.

Ведь солнце твое - луна,
Звезды - твои бремена,
Имя твое - печаль,
Мне крайне тебя, жаль.

Воздух - имя мое,
Космос - моя душа,
Сердце мое - литье,
Из пластика и свинца.

Я правду ищу в глазах
В левой руке - лир,
Слышу их стон, Ах!
Чувствую этот Мир!


Рецензии