Богам...

Помню сказать, смог:
"Дайте мне мой, срок!"
И он отпустил, мне,
Несколько лет в тьме.

Я падал, но море, слез,
Пело мне – жди, друг,
Лишь реки твоих, грез,
Сна разомкнут, круг.

А вскоре мы встретимся вновь,
В глаза посмотрю, ему
Прими же мою, кровь!
Коль так научил, всему!


Рецензии