У меня на ладони...

У меня на ладони трилистник-цветок
Распустился в урочное время.
Будто дальнего края сердечный поток
Прорастил потаённое семя.

Я живу, собирая гирлянды миров -
Переполнена Чаша Мгновений.
Я звучу камертонами музыки слов -
Миллиардами малых творений.


Рецензии