Вечность тревожится...

Вечность тревожится - что-то не сложится.
Верь.
Та позабытая - чуть приоткрытая.
Дверь.

В доме венчания - не от отчаянья.
Стон.
Над разнотравием - но не по правилам.
Звон.

В небе колышется - тучка не движется.
Слог.
Буковки краткие - в радости сладкие.
Бог.


Рецензии
Серёженька, читаю тебя не по буквам, не по словам, а по душе... Задумчиво-красиво...

Лана Плужник   24.03.2007 20:55     Заявить о нарушении