Твой парадокс

Ты очень странная,
Твой парадокс души,
Как блажь незваная
Сидит в тиши.

Возможно внутренне,
Натура нежная,
Погода ветрена,
Да гладь безгрешная.

Сидишь отчаявшись
В мечте любить,
Затем покаявшись.
Спешишь забыть.

Такие игрища,
С собой играть.
В самцово поприще,
Беду призвать.

Хоть откровенничать
Не всем дано,
Уж лучше сплетничать,
Не всё ль одно.

Жена желанная,
Лежишь в межи,
Да блажь незваная
Таит в тиши.


Рецензии