В старом парке

Старый парк - страна из детства,
Как тянуло всех сюда.
Утром, днём, зимой и летом
Он бесплатно ждал всегда.
А теперь так тихо стало,
Даже птицы не поют.
И родители устало
Из кружков детей не ждут.
Запорошены скульптуры,
Особняк стоит в лесах.
На этюдниках натуры -
Миг - застывший на глазах.
Как по струнке всюду в парке
Те же лавочки стоят,
Только вход здесь не бесплатный,
Даром только - снегопад..


Рецензии