Соединение

Когда душа моя с твоей соединится,
То возликует сердце, воздух заискрится.

Когда тела сольются воедино,
В одном экстазе в небо вознесутся.

Когда сознание поймёт восторг единства
И навсегда отвергнет разделённость.

Тогда исчезнут все границы мира,
Любовь восторжествует на планете.
 
 Март 2005г.


Рецензии