Сон

Лишь только я глаза закрою,
Моя душа к твоей стремится,
Летит сквозь ночь и темень птица,
Под путеводною звездою.

Когда рассудок засыпает
И тело душу отпускает,
Ты сердце от меня не спрячешь
И птицу в клетке не удержишь.
 Июнь 2005г


Рецензии