Важно знать

Снова спустится ночь, непроглядная тьма,
И опять ты уснёшь, не увидев меня,
И мои все признанья тебе не нужны,
И тебе невдомек, как мне встречи важны.
 
Как мне важен любой незначительный взгляд,
И не важно совсем, кто и в чём виноват,
У кого, сколько денег и кто чем живет,
И какой стороной упадет бутерброд.
 
Все равно, что расскажет сосед обо мне,
Это всё абсолютно без разницы мне.
Только важно мне знать, что тебе я нужна,
Что любовь для тебя точно - также важна.

 Август 2005г


Рецензии