Знаешь...

Жизнь утратила свои краски, оставив мне в подарок два цвета - черный и серый.
Смысл затерялся в голосах одиноких теней, пляшущих в хороводе пустых дней...
Время затаилось и ждет, когда я устану жить...


* * *
Знаешь, я разучился любить…
На месте моего сердца лёд…
Время всё быстрее бежит…
Всё проходит…и это пройдет…

Знаешь, я разучился дышать…
Жадно втягиваю секунды…
Пытаясь что-то себе сказать…
Но услышать себя…очень трудно…

Знаешь, я разучился ценить…
Видно жизнь порядком приелась…
Потерял путеводную нить…
Всё не так, как бы нам хотелось…

Знаешь, я разучился видеть…
Лишь серый цвет перед глазами…
Прости, если чем-то обидел…
Вновь рисую чувства словами…
 
Знаешь, я пытаюсь забыть…
Стереть память…начать заново…
Этот мир научиться любить…
И приподнять серый занавес…


Знаешь, я пытаюсь научиться жить без тебя…

19.02.07, 19.27


Рецензии
знаю, ведь и я без тебя.
прости за обиды, это любя.
ты знаешь, но мы должны снова любить.
пойми, это не просто слово - жить...

С теплом Волк

Виталий Полунин   24.10.2007 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.