Замкнутый круг

Ты суетой свои заполнил мысли,
Иллюзией грядущего успеха,
Но это не весёлая потеха,
Когда не ощущаешь жизни смысла.

Бежишь по кругу, то быстрей, то тише
И в этой гонке твоя жизнь проходит,
И вот уже и зрелость на подходе,
А у тебя нет сил, подняться выше.

Зачем же жизнь даётся человеку,
Я думаю для счастья созиданья,
Для осмысленья сути мирозданья,
Ведь ты Творец, Создатель, вспомни это.
 
 Июнь 2005г
 


Рецензии
Красивые, искренние стихи. А это действительно так. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   19.02.2007 20:34     Заявить о нарушении