следовательно для дефлорации

Он был из Гондураса она из Гонг-Конга
искала Кинг-конга он любил Стивена Кинга
они плыли в одной лодке обмениваясь нежностями
даже иногда золотым дождиком
по средам она пользовалась фаллоимитатором
он подключил порно-канал для взрослых
модная пара топила лодку
зато после алкогольного опьянения под наркозом
он забывал о том что она женщина не по вызову
а ей казалось будто выросло два члена
он был для нее одновременно мужчиной и двумя женщинами
сказочная сексопатология верите?
по утрам просыпались счастливыми
целовались не почистив зубы и ротовые полости
забывая о брезгливости по материнской линии
с закрытыми от правды глазами амальгамились по-новому
витку вожделения пресыщения не наступало
в портах они встречались с теми кто охотно разбавлял их
сакральное «одиночество» шотландские юбки мелькали свежими яйцами
несколько арабов подарили ей стадо верблюдов и половецкие пляски
взамен на антикварную коллекцию фаллоимитаторов
тайком они крутили штурвалы рыгали на палубы от смуглой сексуальности
в общем жили счастливо но больше всего его тянуло в Гондурас и к Стивену Кингу
она мечтала поохотиться на Кинг-конгов совершить двойное обрезание и заспиртовать
для новой коллекции для требовательного купца и его наложниц-некрофилок-девственниц
следовательно для дефлорации
веселая история верите?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.