Колыбельная...

Вечер спускается к лугу.
Редкая тропка бежит.
Солнце предвидит разлуку
И даже шмель не жужжит.

Сонные маки алея,
С ветром ведут разговор.
День завершён сожалея,
Нам говорит небосклон.


Баю-баю,баю-бай
Пусть тебе приснится май.
Словно утренней росой.
Умываешься босой.


Да,это был чудный вечер!
Звёздам раздолье кругом.
Но бесконечная вечность,
Снова стоит на своём…

Будет всё так, не иначе…
После ночной тишины,
Утро придёт непременно.
Спите, пусть снятся вам сны…


Баю-баю,баю-бай.
Пусть тебе приснится май.
Словно утренней росой.
Умываешься босой.


Рецензии
Красивые и очень мелодичные строки. Чувствуется, что с любовью написано.

С уважением,
Бэт

Бэт Большакова   19.02.2007 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно...
Очень рада,что мои стихи вызывают у Вас хорошие эмоции.
И я с уважением...)))))))))))))Наталья.

Парфенова Наталья   21.02.2007 21:26   Заявить о нарушении