Я одинок

Я человек, и я одинок,
Душу пронизывает ток,
Бросок
В бесконечность,
Окунуться в беспечность,
Но никто не поймёт моих слов.

Я всегда в толпе, но
Толпа не со мной,
Она словно рой
Пчелиный, словно волчий вой,
На луну,такой же бесполезный
Как хлеб их пресный.

Буду сидеть и гнить в квартире
Смрадной и душной,
Ружья
Достану и буду стрелять,
Во всех кто захочет потными лапами
Сврбоду у меня отобрать.

Их тысячи, клоны жизни и жертвы
Макдональдса, разжиревшие души,
Острые уши,
Доложить и подслушать - это престиж?
Привязать их к столбу и спросить-
"Ну что ты молчишь?".


Может я резок, но я вижу вокруг,
Глупых людей, жующих испуг,
Стук
Сердца в такт децибелам,
Стихи неизвестных поэтов на заборе,
Написаные мелом.


Рецензии