Смс на прощенное воскресенье

 СМС от друга на Прощенное воскресенье:
 
 Прости, что так поздно
 Прости, что так редко
 Прости, что я сдесь а ты там
 Прости, что сегодня ни звука, ни песни
 Не слышал с тобой наш вигвам...
 
Мой ответ:

Прощаю, что поздно,
Прощаю, что редко,
Прощаю, что ты застрял ТАМ.
Прощу, что ты мне не поешь утром песни.
Не строишь совместный вигвам.

Прощаю, что мало.
Прощаю, что много
Ты времени тратишь зазря.
Что ты провожая младую кокетку,
Не вспомнишь, хоть раз, про меня.

Прощаю, что ты меня любишь бесплодно,
Что сына тебе не родить,
Что учишся ты, и работаешь плотно,
Что некогда даже звонить.

Прощаю за тягу к карьерному росту
И что предстоит пережить.
Прощаю тебя я свободно и просто,
За то что умеешь дружить.


Рецензии