Волна великой тяжести душевной...

Волна великой тяжести душевной
Подстерегает у сердечного порога.
Как трудно плоти, столь несовершенной,
Нести Любовь - посланницу от Бога.

Переживания, тревоги - неразлучны
С глубокой бороздою на лице.
Но тихой нежности мгновения созвучны
С прекрасной розой на божественном венце.

Любовь, любовь... Из дальнего далёка
Приходит весточка предчувствием души.
Мы не узнаем сужденного срока
Несбыточного счастья. Расскажи

О глубине нахлынувшей печали,
О свете сиротливого огня.
О том единственном, чего не замечали,
И растеряли, сердцем не храня.

Минута за минутою проходит
Вся жизнь неповторимой чередой.
И только это чувство не уходит...
Любовь навек останется с тобой.

март 2001 года


Рецензии
Сергей, Вы правы, любовь чувство вечное, но оно глубоко внутри нас. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   19.02.2007 20:01     Заявить о нарушении