Не надо слов

Ночь полна дурмана,
Может и губя,
Клянусь без обмана
Я любил тебя.
И зачем так нервно
Смотришь ты во след
Я приду наверно,
Но скорее нет.
Слов уже не надо,
Писем не пиши
В откровенье взгляда
Летопись души.
Никого не предал
Ничего не крал
Все тебе поведал
Все тебе отдал.
Тает по рассвету
Солнечный туман.
Жить нельзя поэту
Без сердечных ран.


Рецензии
Каждому - по вере.
Мы с тобой не вместе...
Так, по крайней мере,
Будет просто честно...

Вадим, очень впечатлило!

С признательностью, Лена.

Елена Кораблева   21.02.2007 20:22     Заявить о нарушении