Переплеты перегибаю

В сердце пропасти заросли
Луговою зеленой травою
От наивной мечты до любви
Я заполнила все тобою...

Я могла бы себе солгать,
Что тебя уже не вспоминаю...
-Стало легче осознавать,
Что я меньше, чем нужно знаю...

Я давно пытаюсь сбежать
Переплеты перегибаю...
...Завивается время вспять
-Боль на дроби перемножая...

Я не думаю о полетах,
И не мерю "пробелы" в потерях...
.....Птицы клином перелетели
Сквозь границы календаря...

Не умея хранить секреты
Расплескала свои обеты,
И по сердцу строкой навета
Перекрыла все словом «зря»...

...Жгучей тоскою и серой тревогой
Август чертит чужое «Я»
Я скроила последние крохи
Остротой твоего сентября...

Я не верю в «несчастный» случай,
Не ищу оправданья вере...
Отпускаю мечты потому, что
Я тобою переболела...


Рецензии