преджертвенны как золотые тельцы

мое терпение начало часто рваться как полиэтиленовый черный пакет для мусора
и тогда я решила купить искусственное зара-тур-ственное многоликое и священное
как у Господа в неполнолуние когда мы то ли бесполы то ли девственны
заколоты целомудрием подстрижены королевскими брадобреями
напитаны сшитыми из сукна проповедями преджертвенны как золотые тельцы
на масленицу в процессе воскресения когда улыбка плавится переспелый авокадо
адвоката селедки и не находятся косточки парные что чревато пахнет суеверием
и импичментом но бразды правления взяло терпение истерика не может танцевать
бехеровочное танго у нее перевязаны слезные железы как у кормящей матери
решила перевязать грудки чтобы заняться чем-то по ее мнению более полезным
чем кормление чада
я аде-ква-тна и перенесла наши похороны на более позднюю дату
все работники ритуальных бюро получили крупные взятки и ты не сможешь умереть
ни при каких обстоятельствах точнее тебя не похоронят а в крематории тоже наши люди
поэтому шансов нет на тот свет
могу поделиться терпением оно у меня ух какое непоколебимое и не женское
съешь авокадо ядолов


Рецензии