Мне не нужен чужой бред

Я не верю в любовь «навсегда»...
Никогда не жду на молитвы ответ...
....Перекраивать чувства в слова
Смысла нет и желания нет...

Взгляд скользящий, чужой-не беда
Если в глазах ледяной свет....
...Лгать умею я и сама
-Мне не нужен чужой бред!

Даже пресса о правде молчит!...
Черт, здесь художник творит за хлеб...
...Не умею в таком мире жить
-Я бы прочь-но романс не допет ))

Я бы шла за тобой вслед...
-Черт, опять лгу и пора остыть...
И руками в колючий снег...
-От отчаянья хочется выть...


Рецензии