Всего лишь строчки

Слова и мысли...
-Нечем защититься...
Вокруг стена,
А небо наверху...

Мечты и чувства
-«Надобно лечиться»!
.......Мне одиноко,
Я так больше не смогу.

Глаза и слезы...
-Поздно...-Слишком поздно.
Рука и шепот...
-Грезы на Яву...

Молчи и помни.
-Помни!, если можешь...
....Прости, еще люблю.
-Я так живу....

Пока жива, а дальше...
-Как сумею...
.........Я так устала
От рутины дней...

Я льдинки твоих глаз
Не отогрею...
-«Я больше не грущу»!...
-Но ты не верь...

Дышу порывом ветра,
Ставлю точки...
Ищу, ищу...
-Теряюсь находя...

Здесь нет моих оков...
-Всего лишь строчки.
...Я остываю в этом мире
Не любя...


Рецензии
Потрясающе!!!!!!!!!!!!Просто восторг!!!!!!!!!Одни эмоции!!!!!!
С ожиданием новых поэтических потрясений, Миша

Шальной   19.02.2007 19:35     Заявить о нарушении