Он бродячий капитан...

Он колючий «Бармолей»
С очень светлыми глазами,
С очень добрыми руками...
-Он отец чужих детей...

Он талантливый мужчина,
Не надежный, «Дон Жуан»...
-Не кобель и не скотина...
-Он бродячий капитан...

Нервы, вера и влюбленность...
-«По пути», «не по пути»....
-Вечно в поиске по жизни
Чтоб ИСКАТЬ, а не НАЙТИ....

Сочинял, в судьбу играя
Все мотивы "in" и "вне"
Он чужим немым страданьем
Отразился и во мне...

И любви ему не жалко...
...И она всегда одна...
-Он не дарит «им» подарки,
Даже помнит не всегда...

Но винят его не в этом...
-В непрактичности винят!...
-А в нем живет душа поэта,
В этом он не виноват... )

Он горячий, он морозный,
Нравится почти что всем,
Но, для женщин, как ни странно,
Он любовь «не насовсем»...


Рецензии