В уголках подсознанья

В уголках подсознанья
Осколки признаний,
Поток многоточий и запятых...
Круги под глазами от недосыпанья
И сны из отрывков мыслей чужих...

А память, однако, жестокая мука
И ею останешься ты...
Обрушилось небо
На старые сосны
Обломками ветхой мечты...

На каждом мгновенье осколок,
Нечаянных грез, красоты!,
Когда на рояле безмолвном
Мне виделись руки твои,

Когда на рассвете росою
На окна ложился туман,
Поверить казалось возможным,
Что здесь не замешан обман...

Мы небыли даже знакомы,
Достаточно взгляда душе,
Не сказано было ни слова,
А годы все шли и шли...

Так вышло!- суровая, правда...
Не встретились вовремя мы...
Родиться я опоздала,
И вот!, в итоге «Увы»...

Огромная нежность и чувства,
И тайна, и все про тебя...
Никто обо мне не сказал бы,
Любви моей не осудя...

А я все живу мимолетом,
Душою летя в облака,
Ведь нас они объединяют,
Совсем незаметно, слегка... )


Рецензии