Мой сказочный замок сдается под снос

Холодное солнце, закрытые двери
Заплаканны грезы в двуспальной постели...
Распахнуты окна в огромное небо
И я далеко, там где Ты еще не был...

Мир соткан из сотен трехмерных материй...
Закрыты глаза и растоптана вера,
Распущен пучок златокудрых волос
-Мой сказочный замок сдается под снос...

Мы были знакомы, а может и нет...
Никто не докажет а память сотрет...
Чудесное чувство однажды угаснет
И каждый из нас в своем мире умрет...

Холодное сердце, промокшие спички...
Диагноз поставлен-"Она истеричка..."
Поток одиночек, дурацкие клички,
Жизнь просто проверка, я просто привычка...

А все начиналось до боли прозрачно,
О любви написав все закончилось мрачно...
Не вовремя, может, не там и не так...
Для тебя я, наверное, просто пустяк...

И дальше отныне все будет как прежде
-Подрезали крылья наивной надежде...
Ненужные чувства, потухшие строчки,
Клубок одиночества, боли комочки...


Рецензии
очень трогательно.......выразительно...захотелось почитать ваши стихи..
С душевным теплом,Миша

Шальной   19.02.2007 19:26     Заявить о нарушении