Азбука для малышей - л

Ласточка летела
И на липу села.
Посидела, посидела,
И дальше полетела.

Листик липы вниз упал,
И на лужицу попал.
Лодочкою листик стал,
А комар в ней - капитан!


Монза
19.02.2007г


Рецензии