Вот и всё. Я ставлю точку

Вот и всё. Я ставлю точку.
Так не хочется. Но надо.
Мыслей много...пара строчек...
Лишь в стихах моя отрада.
Поняла, что полюбила.
Поздно. Знаю. Больно. Все же
Точно знаю, что простила.
Только сердце хочет больше!
01.01.07


Рецензии