Из ниоткуда в никуда

Из ниоткуда в никуда
Любовь без пользы и вреда,
Как детский взгляд
И как слеза сорокалетнего мужчины
Из ниоткуда в никуда
Любви раскинулись равнины...
Как берега моей души
-От края в край
Одним тобою,
Как равенство,
Что Ад и Рай
Разделены одной судьбою...
Как от начала до конца,
Как первый плач и стон последний,
То равенство, что "Райи и Ад",
А между ними ты посредник...


Рецензии