Мы дети, любимые Богом

Мы дети, любимые Богом,
Мы брошены горстью семян,
На земли, где чувства убоги,
Где страхи царят и обман.

Но сердце не знает обмана,
И, с ликом Пречистой, глядят
Глаза, как глубокие раны,
И свет не находит преград.

И нам заповедано слово --
Заблудшие души согреть
Забывшие счастья основы.
И не остановит нас Смерть.

Мы -- дети, любимые Богом.
Мы счастье в ладонях несём.
И надо нам, в общем, немного:
Любовь не вместить в окоём!


2007/02/19 00:06

Спасибо Ирбис Руа, "Другая я - простой стишок",
http://www.stihi.ru/2007/02/16-132


Рецензии
:))))))))))))))))))))))))))))

Мне нравится думать, что мы любимы Богом!!!

Становится тепло, спокойно... и уютно в мире...

Ирбис Руа   19.02.2007 01:57     Заявить о нарушении
Это правильные мысли :))

Спасибо, с теплом,

Серж Дручин   19.02.2007 02:17   Заявить о нарушении