Я старая телега скрипучая

Я старая телега скрипучая
Во мне нет магической силы
Меня тащит кляча зыбучая,
Что крылья попоной в грязи вмесила.

И человек сидит на мне,
А ещё на мне золота мех.
К чёрту прогнивший обод.
Моя колея лежит в пропасть.
Моя келия лежит в вверх.


Рецензии