Фея!.. С золотыми башмачками

 

Фея!.. С золотыми башмачками!..
Брось!.. Скорей пожалуйста!.. Топор!..
Девушка!.. Мы не знакомы?!.. С Вами!..
Взгляд Ваш!.. Без Улыбки!?.. - Как забор!..

Фея!.. С золотыми башмачками!..
Не в меня!.. Пожалуйста!.. Топор!..
Девушка!.. Мы не знакомы?!. С Вами!..
Вы серьезны!.. И в глазах,.. укор!..

Фея!.. С Золотыми!.. Волосами!..
Милый взгляд , Твой!.. На расправу скор!..
Девушка!.. Мы не знакомы?!.. С Вами!..
Жаль!.. Я счастья Вашего,. не вор!......
 


Рецензии