паталогоанатомы

матричный пегас был прозрачным поэтому мухи как паталогоанатомы проф-фи
умело находили нужные ячейки и откладывали разноцветные личинки –
наелись твари масляных красок которые пахли фруктами
вот и чудят теперь
издеваются над музой


Рецензии
Зая, у тебя паходу савсем крышак поехал... Великолепно поехал! Малацца!

Сергей Жемеркин   21.02.2007 18:19     Заявить о нарушении