Зачем я думаю о вас

Зачем я думаю о вас
Зачем душа моя болит
Зачем я жду в который раз
И сердце манит,как магнит
Зачем горят в глазах огни
Зачем для вас горят они
Болит и мечется душа
Полна тревог,обид полна...

Как трудно ждать того,кто не придет
Как трудно верить там,где нет надежды
Я знаю вновь не будет так,как прежде
И счастье тихо,медленно уйдет
Как трудно жить и знать,что рядом вы
И где то рядом,рядом ваши руки
Как мне спастись от этой пьяной скуки
Как мне спастись от этой суеты...


Рецензии