Купать ребенка... Марианна Панфилова

Купать ребёнка и кормить собаку -
Не это ли простое ремесло?
И ведать жизнь, встречать судьбу без страха,
Когда она дождём стучит в стекло,

И заставляет вздрагивать, и плакать
Велит от невеличья своего...
Но спит ребёнок и у ног собака,
И в этом - счастье. Только и всего.


Рецензии