Нет нет, конечно без тебя я не умру

Нет нет, конечно без тебя я не умру,
Пусть я бессонно коротаю ночи,
Пусть встречь с тобой я боле не найду,
И не взгляну с любовью в твои очи.

Нет нет, я ни на миг не пропаду,
Я пусть усталая придя с работы,
Открою книгу, может что прочту,
А может так, быть может между строчек...

Нет, я не сдамся ей с того, что не с тобой,
Тоске, предательной и нудной,
Ведь где-то ждёт и ищет тот другой,
Кому я буду очень, очень нужной.

01.02.2007


Рецензии