В день всех влюблённых...

Через слёзы, вены, алкоголь
Сигаретный дым, унынье быта
Поутихла, почти вышла боль
Улыбаюсь, ты почти забыта
Я не знаю, где ты, с кем ты, как
Что с тобой – мы просто потерялись
Может, оно к лучшему? Но факт:
Мне не наплевать. Хотя кто знает...
У меня теперь всё по-другому
Новая работа, новые друзья
Новые привычки – хватит ломок
По тебе... Теперь свободен я!
Всё прошло, нет больше оскорблённых
Нету ревности, и нечему теперь меня сжигать
Только жаль, что в этот день влюблённых
Некого мне больше поздравлять...


Рецензии
Замечательно! Был бы сейчас февраль, я б, наверно, расплакалась. )

Мария Неадекватная   16.07.2014 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.