Не простила

Мне все ясно
Здесь нету счастья
Здесь все просто
Повсюду осень
Дождь стеною
И мало света
И со мною
Вся песня спета
Как в тумане
Душа устала
Я в капкане
И я попала
Кровь из сердца
Любви не знаю
Тихо падать...
Я умираю
Дождь зальет все
Зальет что было
Не смогла я
Я не простила...


Рецензии