Весна

Правление зимы еще не кончено,
Но тает снег, освобождая сад,
И поселился в воздухе устойчивый
Весенний, зябкий, талый аромат.

На Сретенье - морозы. Огорошены,
Вороны митингуют на сосне,
Что, мол, давно пора кончать с порошами,
И предоставить все права весне.

Луна все выше всходит над дорогою,
Звенит в лесу шальная птичья трель,
Где графику ветвей бесстрастно-строгую
Туманная сменяет акварель.

И запахом пьянящим заморочены,
Расталкивая сумрак сосняка,
Березы выбегают на обочины,
Чтоб увидать весну издалека.


Рецензии
Мне по нраву Ваша Весна, Елена. Очень...Приглашаю в свою.

Ольга Пыжова   23.04.2008 10:33     Заявить о нарушении
Непременно зайду. Христос Воскресе!))))

Елена Дымарская   27.04.2008 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.