в позе ракушки

2 недели без бехеровки
и выросли… нет! не члены а щечки
стану русской матрешкой молочной
в позе ракушки
и вы мне ёшкин-кот прокукуете
что вымя выросло не зря
неожиданно эстетично
красота без измерения в градусах – благородство
даже если течка на барже – роскошь
вымоются фа-бе-рже!
и не таких коней подмывали маша
на подвиги богатырские
аристократки ростовы наташки
критические белые ночи всегда готовы помочь голодным
отставным офицерам и папашам их – поцам а-виа-гра-льного калибра
молодой клитор в верлибрах звонкий
но такую работу языка не каждый возлюбит смертный
метроном ежедневно рискуя остаться без
глаз и десен


Рецензии