Я не верю в Ваши сны

Я не верю в Ваши сны -
Слишком больно быть мечтою.
Нет у страсти чистоты,
Исходящей от весны
Ранней утренней порою.

В клубах звездного тумана
Бесшабашна и упряма
С честью выйду из обмана
Ваших дивных, чутких слов.

Ночь бессмертия настанет
Пред рождением зари.
Ваша музыка устанет,
Чье-то кончится пари.

В миг пространства временного,
Где реальность есть мечта,
В бликах света золотого
Разделяет мир черта.

Вы поймете постового
Близ границы "Явь и сон",
Почему так строго
Стережет виденья он.

Я не верю в Ваши сны -
Очень грустно слыть мечтою.
Слишком много пустоты
Вы крестили красотою.


Рецензии